спасибо за слова

На Высоцкий
Во всех окнах твое отражение-
Безжалостная череда воспоминаний
О главном моем поражении
И о худшем из состояний.

Васильев мозги проел,
Мол выхода нет.
Цой ищет место для шага вперед.
Я кидаю в море сотню монет,
Лучше монеты , чем тебя заберет

Грейчайник кричит, что уже все до Ж.
Кинчев - все в наших руках.
А я на восьмом этаже
Умираю в своих же стихах

Вакарчук каже, що не зможе без мети
А Копылов, что душу выменял на струны
Для меня всего дороже ты
Мне б только капельку фортуны

И я бы всем в ответ им крикнул,
Спасибо за слова.
Но я б и их отдал,
Мне б только рядом чтоб была она.