Без тебя умираю, прости...

Татьяна Дериволкова
Без тебя умираю, прости.
Ты мне больше, чем просто "нравишься".
Ты сумел в мою жизнь принести
Очень хрупкое женское счастье.
Я рискую себя не спасти.
Ты же снова в толпе потеряешься.
Без тебя умираю, прости.
Ты мне больше, чем просто "нравишься"...