***

Менхет
Осталась всего неделя. Потом будет еще хуже.
Потом ты поймешь внезапно, что выхода больше нет.
И пусть кленовые листья красиво по ветру кружат,
Они не заменят нам солнца, они не вернут нам смех.

Осталось совсем немного. Потом остается драться,
Ну или молить пощады, сдаваясь под смех врагов.
Как правильно поступить? Спасти других или сдаться,
Но выжить при этом? Неужто настолько наш мир суров?

Чужую либо свою жизнь спасать тебе здесь придется.
На третий вариант не надейся - здесь третьего не дано.
И только холодная осень мне злобно в окно смеется,
И листья по ветру кружат. Но мне...уже все равно.