Смысл жизни

Ренардо
Поезд качается из стороны в сторону,

Мужик вымогает  свой любимый коньяк.

Кому-то так грустно так скучно случается,

покинуть милые сердцу края.

Порой человек засыпает от скуки,

Чуть только зайдя за порог колеса.

В то время как кто-то усердно пытается

Выпить хоть рюмочку своего коньяка.

Поезд качается из стороны в сторону,

Все уже спят, она все строчит,

А она все строчит и понять все пытается,

Как можно рифму под коньяк сочинить.

Её всегда интересовало одно: как можно не бояться одной

Жить, вдохновлять, верить , любить,

Это так страшно одной в мире жить….

Поезд качается из стороны в сторону,

Здесь друзей нет, есть только слова!

Люди- одни. Одинокие старые,

Любят , надеются, верят и ждут.

Из них кто-то жизнь прожить собирается,

А кто-то из них решил влюбится в коньяк.