Лишь миг

Олвиго
Мы были счастливы лишь миг
Один лишь миг, той самой встречи.
Как сильно изменилось всё,
В тот зимний и холодный вечер

Всё больше думаю что я,
В твою судьбу пришла незвано,
Зачем тогда был этот миг
Такой чудесный и желанный...