песочные часы

Вероника Колдина
Тихие песочные часы,
Как они безжалостно роняют,
По крупинкам в вечности теряя
Время ускользающей любви.

Бесконечность -цифра 8 их.
Нежный стан нагого тела.
Я смотрю на эти хрупкие часы.
Форма манит их немого плена.


08/01/13