Вечность

Татьяна Чистякова 3
Я преклонюсь пред вечностью. Итог,
Всей жизни нашей, нет, не на нуле.
А значит впереди ещё чертог
И может где-то там…..не на Земле.
И где-то может на другой звезде
Закончится очередной наш путь.
Душа мечтает побывать везде
И разобраться где там явь и суть.
Нас манит вечность, Бога колыбель,
Мы устремили в небо ясный взор,
Там ищем неизведанную дверь,
Но тщетно всё, у времени дозор.
Загадка жизни… а разгадки нет.
И снова вечность, вот она стоит.
Кому и сколько здесь осталось лет?
Куда и как, очередной визит?
Нас радует не скоротечный миг,
Он в лабиринт не канет бытия.
Мы спрашиваем, как наш мир возник?
И чувствуем, что в этом наше Я.