Ты видел камень у дороги..

Андрей Булаткин
Ты видел камень у дороги
Что на печальном берегу лежит
Где нет безудержных порывов,где нет покоя
Застыло время,утопая в бесконечной боли
И только пустота...

Ты видел камень?
То был я...