Как султан Сулейман...

Маляева Ольга
Вы утешение моё в печали, радость моя в одиночестве, опора моя в безысходности. Друг мой единственный, самый красивый мой Господин,  жизнь моя, природа моя, красота моя, память моя, настроение моё, праздник мой, счастье моё, луна моя ясная, молодость моя, гордость моя, боль моя, моя слабость, мучение моё… моя любовь!