Не мой фасон

Под Лёд
Нет, не виню тебя - не в чем, обиды нет.
Но благодарен тебе за твоё тепло.
Камень, который так долго лежал на дне,
снова наполнился музыкой нежных слов.

Я не держусь тебя больше. Иди, иди.
Сказку придумал, поверил, влюбился в сон.
Сердце давно не пылает в груди - чадит.
Счастья хотелось. Да, видно, не мой фасон.
10. 10. 12.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2012
Свидетельство о публикации №112101010558