Три слога

Рина Осмий
От имени твоего на экране,
на слух,на листе бумаги
я вздрагиваю,
словно меня поймали
с поличным.

На месте убийства,
на даче взятки.
Я постоянно играю с ним в прятки.
Ловлю уходящее сердце в пятки.
Я ограничена

тремя слогами,
тремя словами,
тремя несбывшимися мечтами.
и кровь отрывистыми толчками
в висках панически.

29.08.2013