Как моря глубина душа...

Маляева Ольга
Как моря глубина – душа,
А сердце – как восход бескрайний
Рассвета блеск в его глазах,
А голос – словно лир звучанье.
Губы подобны лишь цветам,
Если такие есть на свете
Заманит взглядом в небеса
Огнем зеленым зелья цвета
Вдруг прикоснется… и уйдет…