Встретишься ты

Татьяна Дериволкова
Нервы, как провода,
На губах тонкий лёд.
Приоткрыты глаза.
Верю: мне повезёт.
Наступила весна,
Расцветают сады.
Я гуляю одна.
Верю: встретишься ты.
А на небе один
Светит солнечный диск
Мне бы боль от обид
Позабыть хоть на миг.
Потеряюсь в толпе,
Как луна среди звёзд
И лежит на стене
Тень желаний и грёз.
Я открою глаза,
На губах - счастья дым.
Наступила весна.
Знаю: встретишься ты.