Хэппи-энда не будет

Татьяна Дериволкова
Все надежды разбились о камень,
Наш корабль припрыл в никуда.
Хэппи-энда не будет, финал наш печален
И разорваны в клочья любви паруса.
Ты, конечно, герой, но ведь этого мало
Для романа с счастливым концом.
Я в любовь-нелюбовь, как актриса, играла,
Чтоб с тобою стоять под венцом.
И несмелые чувства в душе расцветали.
Ты мне силы дал жить вновь и вновь.
А слова, как пожар, всё внутри обжигали,
Попадая наркотиком в кровь...
Ты открыл во мне силу и веру в себя,
Словно тайный в пустыне родник.
Я всё больше и больше ценила тебя.
Как сокровище, ценный тайник.
В миг всё вдребезги. Тоненький лёд.
Как хрусталь, все разбились мечты.
Ну, а сердце... По-прежнему верит и ждёт,
Что всё склеить сумеешь лишь ты.