Тебе, чье сердце бьется светом...

Ирина Александрова Ивушка
Тебе, чье сердце бьется светом,

я пожеланий радугу несу,

добавлю в мир любви немного цвета,

чтоб ощутить сполна любовь мою...



Пусть утро начинается с рассвета,

и нежность рук коснется твоего лица...

Любовь несет нам много-много света,

подарит день и счастья без конца!

Авторский плейкаст: