Душа сказала...

Андрей Булаткин
Душа в отчаянии сказала:
"Как больно жить
Сколь труден путь,
И цепи несвободы давят
Где мой полет,
И крыльев легкость?
Былая чистота,увы утрачена...
Она растаяла,где крест оставила я свой"

Не падай страстью
Пари!..Возвысься над собой
И вечность обретешь,как воздаяние
За то, что не отрекся, и не отступил
Ты выпьешь полноту,как покаяние...