В сердце тишина

Светлана Голентовская
Жаркий летний полдень,
Марево над лугом.
Тропок и дорожек
По лесу не счесть.
Все как было прежде,
Только друг для друга
«Нет»- тому, что будет,
«Да» - тому, что есть.

Луговые травы
Опьяняют душу,
Щебет птиц и неба
Синь и глубина.
Я готова слушать,
Не готова слышать.
Все слова бессильны:
В сердце тишина.