Уж лучше кошкой по бульварам одиноко, Чем греться

Катерина Садова
Любите не за роскошь и достаток,
Не за богатство и красивый вид.
За то что лишь бы с кем то встретить старость
И просто лишь бы кто то рядом был.

Цените душу,взгляд глубокий,нежный.
Любите когда душу рвет тоска.
Когда молчанье в смс с пробелом,
Вам словно дуло скрежет у виска.

Когда все легкие в тиски  сжимает тело,
Влечет какая то невидимая нить.
Когда в жару,от дрожи все немеет,
Лишь стоит ему только позвонить.

Не лезьте в клетки с золотой решеткой,
В них сладко,но увы душе там смерть.
Любите так,что если одиноко,
С другим не хочется ни пить,не спать ни есть.

Теряя чувства сердце по крупинкам,
Слепите снова тяжело дыша.
Уж лучше кошкой по бульварам одиноко,
Чем греться у ненужного костра.......