В любви растворяется боль

Лариса Александрова-Дмитриева
Я знаю,в любви растворяется боль...
Я знаю,в любви растворяется грусть...
Но как же обидно бывает порой,
Когда прежних чувств уже не вернуть.
Зачем ты напрасно обидел меня?
Зачем заставляешь грустить и страдать?
Ты знаешь-всегда я любила тебя.
Я знаю-боишься меня потерять.

Ведь только в любви растворяется боль,
И время ее,нет,не лечит
Ты только люби и любить мне позволь
Подставь свои сильные плечи.

Когда-то клялись мы друг другу в любви
Пред ликом святым,при церковных свечах.
Когда-то друг другу мы радость несли,
Сияло тепло в любимых очах.
Ах,как нелегко то тепло сохранить
Как нелегко сквозь года пронести...
А надо всего-то:просто любить
И лучик тепла в свое сердце пустить.

Ведь только в любви растворяется боль,
И время ее,нет,не лечит
Ты только люби и любить мне позволь,
Подставь свои сильные плечи.

Не делайте больно любимым своим
Любимых своих берегите,
Пусть будет дорога одна на двоих
Ведь вместе так легче,поймите.
Любовь-это храм без обиды и зла,
И это-лекарство от боли и ран.
Храните ее,не сжигайте дотла,
Вдыхайте ее пьянящий дурман.

Ведь только в любви растворяется боль
И время ее,нет,не лечит
Ты только люби и любить мне позволь,
Подставь свои сильные плечи.