Люблю тебя!

Татьяна Дериволкова
Люблю тебя я искренно и нежно.
Люблю! Чего греха таить?
Я в сердце прячу от других надежду,
Но прошлое не стОит ворошить.
Люблю тебя! Слова простые эти
Слетают с губ и их не воротить.
Люблю! И пусть не быть нам вместе,
Но я люблю. И не смогу забыть.