Любовь - прекраснейшая ложь!

Татьяна Дериволкова
Оставь меня одну. Уйди.
Мне нужно обо всём подумать.
Я не прошу меня простить,
Мне оправданья не придумать.
Я знаю будет больно, знаю,
Но чувствую, что ты поймёшь.
Сегодня навсегда я потеряю
Любовь - прекраснейшую ложь!
Когда уйдёшь, останусь я одна.
Мне обо всём подумать будет надо.
Прости за то, что я ушла,
Но одиночество - моя награда.
Безмерно бьёт по крышам дождь,
На узких улицах оставив лужи.
Любовь... Прекраснейшая ложь!
Лишь от неё и умирают души.