***

КАТАРИНА
Я хочу пригласить Вас на танец..
Бархат ночи укрыл тополя..
Скрылся зорьки вечерней румянец
И уже засыпает Земля..

По ручьям со студеной водою
До опушки тебя проведу..
Колдовские секреты открою
И на танец любви приглашу..

Ваших глаз бирюзовая нежность
Растревожит сердечную грусть..
Убаюкает нас безмятежность
И пускай все не кончится..Пусть...

Пусть летят за окошком метели,
Дождь стучит по осенней листве..
Я хочу в этот вечер на танец
Пригласить Вас, хотя бы во сне...

29.08.2013.К.