Прошла любовь

Анжелика Бахмат
Когда-то я была с тобой,
Ты был лишь мой, был только мой.
Теперь вновь в доме тишина,
И я одна, опять одна.
Ты ушёл к своей другой,
Ты не со мной, я не с тобой.
Твоя любовь уплыла,
А я ждала, тебя ждала.
Прощай любовь, я ухожу,
И больше тебе не принадлежу!
Я на свободу улечу,    
И сердце своё отпущу.
Любовь мою ты, милое, найди,
И приведи, ко мне приведи.
Я знаю, счастье ко мне придет
И с души все цепи разорвёт.

Я позабыть тебя смогу!
Тебя, поверь, я не люблю!
Теперь прощай, мне не с тобой
Идти дорогой роковой…
Твоя любовь была мне светом в ночи,
Но ты ушёл, оставив мне ключи.
Ты разорил все чувства мои.
Скорей меня ты отпусти.
Моя любовь уплыла в небеса.
И сердце моё очерствело, как скала.
Но похолодеть не может, живое ведь оно,
К человеку, с которым по жизни не суждено.
Почему прошу тогда я сердце,
чтоб тебя позабыть скорей,
Чтоб когда тебя я вижу,
От счастья не билось оно сильней?

Моё сердце сгореть может быстро,
лишь увидев тебя раз тогда.
Поэтому я и прошу, О Боже,
поскорей забыть тебя.
Позабыть, чтобы стать спокойней,
Чтобы жить прожить веселей.
Мы жили любовью своей,
Плыли в на солнце в течении дней.
Но моя любовь уплыла
И не вернётся она никогда!