Где справедлив народ - там истина живёт!

Саят Куланкипчак
Там где твёрдо, там есть лужа, -
на поверхности все кружат...
Справедливость где на блюде, -
дружат с истиною люди!


***

Катты жерде как турар,
ынсапты елде Хак турар.