В гости ты, ко мне,

Маргарита Мисявичус
В гости ты, ко мне,
Приходи быстрей,
Буду ждать тебя, я
У своих дверей.

Не забудь, мой адрес,
Я прошу, тебя,
Ведь, я жду, надеюсь
Верно и любя.

Может вспомнишь, милый,
Сладкие те, дни,
Вспомнив, в своё сердце,
Сразу загляни.

И спроси с улыбкой,
Нужно что, ему,
Я в своё, наверно,
Тоже, загляну.

И тогда, решим мы,
Что же, делать, нам,
Может быть, другому,
Я его, отдам.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г