Лучше взять от Бога, чем от друга

Саят Куланкипчак
Верблюда отдать тебе друг очень рад, -
отдай же скорее его ты назад!
Овцу тебе дарит Всевышний, -
"спасибо" скажи ему лично!


***

Тамыр берген туйеден,
Танiр берген токты артык.