Грехи прошлой жизни. 2013г

Константин Корешков
В прошлой жизни наверно нагрешила,
Её мораль была во истину убога,
Теперь с молитвой подружить решила
И просит снисхождения у Бога.
Весь день уже молиться рада,
Всевышнего не устаёт благодарить,
Что уберёг от испытаний ада,
Решил кошачью жизнь ей подарить.