Куда умчалось, загулявши, Лето?

Олечка Макарова
Куда умчалось, загулявши,, Лето? -
В "карете…" словно Золушка одето.
Нарядами цветными разукрасив,
Одело все деревья, словно платья.

Окрасило поля, леса и горы,
Чернеют чётче старые заборы.
Поблекло небо тоже на полтона,
Тропинки цвета старого картона.

Сбежало, но вернётся после мая,
Чтобы Земля не мёрзла засыпая.
От холода, а также и от Ветра,
Которая промёрзла на полметра.

Согреет Её Солнышко лучами,
Оттает, улыбнётся словно маме.
И из дерев вдруг клейкие листочки,
Со временем покажутся цветочки.

на http://www.stihi.ru/2012/08/11/1924
Рецензия на «Сбежавшее Лето» (Раиса Зимина 2)