Лето ночных дорог! песня, посвящается Виктору Цою

Николай Мигунов
Лето ночных дорог,
Там где всегда светло!
Где мой путь одинок,
Снова ищу Его!

Перетерпеть себя!
Перевернуть судьбу!
Где снова буду я,
Там я Его найду!

Там я найду Любовь!
Там я найду Покой!
Ветер поманит вновь,
Вновь поведёт за собой!

Лето ночных дорог,
Встретимся мы с Тобой!
Снова иду за порог,
Снова иду я в бой!