Ты не молчи, родной мой...

Татьяна Дериволкова
Ты не молчи, родной мой, не молчи.
Скажи, что любишь, что не потеряешь.
Разбей кулак о стену до крови,
Но не молчи! Меня ты этим убиваешь.
Ну, что ты смотришь разъярённо,
Как будто я - твой давний враг?
Закрой глаза, вдохни спокойно.
Как успокоишься - подай мне знак.
За что меня ты ненавидишь, милый?
Да что я сделала опять не так?
Не сберегла? Не долюбила?
Ты всё не объяснишь никак.
Да не ходи, прошу по кругу!
Глаза болят, устала голова.
Мы были счастливы всегда друг с другом.
Ну, а сейчас мы злы, как никогда...