Одинокая в мире

Анжелика Бахмат
Я одинокая давно, и все душит здесь меня.
И не могу любить людей - они “убили” ведь меня.
Меня критика жжет, как огонь у костра,
Но мне на всё наплевать - как кинжал я остра.
Я, как птица свободна, и “крылья” у меня,
Но в круге людей я в “тюрьму” заточена.
В этом мире огней мне тесно одной.
Одиночество душит, так, что волком ты вой.
А я так жить не хочу!
Я от них улечу!
Надоело мне всё! Улечу я туда,
Где бушуют ветра, туда, где вечно снега.
Где поют одинокие совы
Про счастье, забытое там,
Где гуляют метели сурово -
Там забуду про всё навсегда.