Уходит Друг...

Букреева Елена
Уходит Друг… с тобою только  память, ты помнишь всё до мелочи любой,
Но только ничего нельзя исправить,  внутри себя ты стал полупустой...

Идёшь по улицам и по привычке ищешь среди людей знакомое лицо,
И не найдёшь и рану  не залижешь, похожих много… только всё не то…

Твой Друг ушёл…на письма не ответит, на зов не прибежит, не позвонит…
Обновки твоей больше не заметит, и в темноте не сможет посветить…

Друзья уходят -  Память отзовётся: Живут слова  и добрые дела,
И Дружба есть, была и остаётся, Она не умирает  никогда!