По простоте душевной

Евгений Багрянцев
Я ни бельмеса не пойму
о женщинах - единственно:
загадка женщине к чему?
зачем ей быть таинственной?

Причина пополам с грехом
беременеет следствием:
доступность женщины клянём;
доступный стих - приветствуем.

Ищу в понятии "постель"
и разницу, и родственность:
стихи пускаем на "панель".
А дама - это "собственность"?