***

Елена Смирнова-65
Я уйду одинокая вдаль,
На лицо опущу вуаль,
Ты накинь мне на плечи пальто,
Моих слёз не увидит никто.
Я хотела тебе сказать,
Милый мой, но как же ты мог,
Ты для нашей большой любви,
Слишком малый отмерил срок.
Я возьму твою душу с собой,
Твою душу я ей не отдам,
Ты за дёшево продал себя,
Но я душу твою не продам.
Я уйду одинокая вдаль,
На лицо опущу вуаль,
Ты накинь мне на плечи пальто,
Моих слёз не увидит никто.