Мир Зла и Добра

Анжелика Бахмат
Как скучно жить на белом свете,
Когда нет счастья и любви,
Когда губами ловишь ветер,
А не прекрасные стихи.
В том мире век не жить поэту,
Т.к. не будет красоты,
Не будет творчество согрето
Огнём заката иль тоски.

Мне жалко тех людей убогих,
Что в таком мире прижились,
Что с ложью, завистью и злобой
Навеки вместе вмиг срослись.
Тот мир я знала, в нём жила
И много боли испытала,
И лишь сбежав, я поняла,
Что время я там зря теряла.

Теперь живу в другом я мире,
Где творчество открыла я,
Где поэты мне родные,
И понимают все меня.
Там чувства все, как мир, чисты
И нет ни злоба там, ни плена.
Хватает в мире том любви,
Для ненавидящих измену.