Вот уж, лето наступило,

Маргарита Мисявичус
Вот уж, лето наступило,
Стало сразу веселей,
Зелень распустилась,
И цветы на ней.

Птички прилетели,
Все поют кругом,
Радостно взлетают,
В небо, за дождём.

Радуга спустила,
Лестницу с небес,
Чтобы все, кто любит,
Мог по ней залезть.

И взглянуть на землю,
Прямо с высоты,
Никогда, не видев,
Этой красоты.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2006г