Любовь - моя Отрада

Юрий Колбинцев
Мне ничего не нужно от тебя…
Лишь только чувствовать твое дыханье рядом…
Вся жизнь моя тобой озарена…
Любовь моя, Надежда и Отрада...

Ты научила жить меня любя...
Сходя с ума в безумстве чувств и страсти...
И возносилась в небо трепеща...
Душа моя... от нежности и счастья...

Я чашу горькую Любви испил до дна….
В утратах, расставанье и разлуке…
И умирая, корчилась Душа…
На растерзанье в мытарствах и муке…

Ты стала светом Солнца для меня...
И светом грез ночного звездопада...
В твоей тени все меркнет в Свете дня...
Благословенная моя Шахерезада...

С тобой познал я, как горят в любви сердца…
Как возгорается и пожирает сердце пламя…
Все выжигая в пепел в нем до тла…
Горючими кровавыми слезами…

Любовь твоя мне Богом в дар дана…
Другого счастья больше мне не надо…
Лишь видеть, слышать, чувствовать тебя…
Божественная, Нежная Услада (!!!)…

Август 2013 г.