серебряный звук

Редкостный Птыцъ
она поднимает голову
у нее кружится голова
он выпивает ее без остатка
она утыкается своим натуральным кожаным лбом
в дермантиновый вздувшийся живот дивана
и засыпает

глубоко затонувшие слова всплывают
как тела утопленников
камни
тянущие их вниз
безболезненно растворены в почках
она бурчит что-то невнятное
лоб ее мокр и горяч
но ее никто не слышит
как и дерево
упавшее в лесу

значит
ничего
и не
было
?


;