я устал от побудительных нотаций...

Алексей Грикалов
я устал от побудительных нотаций...
от того,что должен каждой все...из них...
я боюсь,что среди этих прокламаций',
задохнусь я,не успев закончит стих...
кредитором стал,не сделав я запроса...
все я должен априори'',коль возник
этот проклятый уж мною (кровь из носа)
водопад эмоций...пусть и лишь на миг...
пусть на миг лишь я влюблен безмерно;
пусть всего секунду,но уже
мне не расплатиться и примерно'''
я стою пред нею в неглиже''''...© 


'-воззвание, обращение в форме листовки;
''-заранее, предварительно, не опираясь на знание фактов, не проверяя,бездоказательно;
'''-образцово, наилучшим образом, достойно подражанию;
''''-лёгкая домашняя (преимущественно утренняя) одежда;