Всё что хочешь проси у Всевышнего

Саят Куланкипчак
Всё что хочешь проси у Всевышнего,
обязательно будешь услышанным
А просить будешь, вдруг, у чужого, -
можешь глАза лишиться родного!


***

Кудайдан сурасан кешiрер,
кiсiден сурасан, екi козiндi ошiрер.