Час полета

Нина Васильевна Зимина 2
Что такое час полета?
Спросит потихоньку кто-то.
Час полета-это что-то,
Что не надо обсуждать.
Это может быть работа,
И рыбалка и охота.
Счастье ждет за поворотом,
Надо только отыскать.

Наступает час везенья,
Час полета ,вдохновенья.
За все то долготерпенье,
Что продлилось много лет.
Поднимает настроенье,
Улыбается везенье,
Замирает на мгновенье
И спасает нас от бед.

Наступает час полета -
Час любви и красоты.
Забываются заботы,
И сбываются мечты!

Фото взято из интернета.