***

Мария Вишенка
Нервы будто в узел - тяжело дышать.

Город, что мне снится

Не увидеть. Ждать...

Ждать залива, ветра,

Ожидать тепла

И томится в Питере...

Сколько: месяц, два?

                29/08/2013