Ты теперь - воспоминанье

Татьяна Дериволкова
Ты теперь - моё воспоминанье.
Ты лишь прошлое, ушедшее во сны.
Позабудь уже то детское признанье.
Я без жалости сжигаю все мосты.
Ты лишь прошлое, ушедшее во сны.
Может я и вовсе не любила?
Может это были детские мечты?
Я уже давно к тебе остыла.
Позабудь уже то детское признанье.
Это просто чушь и ерунда.
У меня давно недетское сознанье.
Изменилась я, конечно, навсегда.
Я без жалости сжигаю все мосты,
Забыть тебя - моё давнейшее желанье.
Ты не больше, чем из прошлого мечты.
Ты теперь - моё воспоминанье!