Ты все расставишь на свои места

Людмила Бочкарева
Что ты смотришь на меня?
Судьба моя бедовая.
Что же спеть мне для тебя?
Прекрасное и новое.

Мне интересно стало жить,
Ты обновилась радостью.
Сейчас мне некогда тужить,
Не замечаю гадости.

Когда плюют мне в душу,
Злом платят за добро.
Душа пытаеться не слышать,
Как истерит гнилое Зло.

На силу каждую есть сила,
Она и побеждает!
А справедливость на земле.
Достойных награждает.

Все сильные не мстительны.
В них  свет и  красота,
Им нагрождение,удивительно,
ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ,ДОБРОТА.

Еще вчера я говорила,
Что больше нет во мне добра.
Но это все я говорила,
Нет не сегодня,а вчера.