Всё по-настоящему

Алексей Проходимов
               

Мне очень жаль, но всё по-настоящему.
И  это  жизнь.     И  это  не  игра.
Ты вмиг, подобно году уходящему,               
Всё потерял,  то, что имел вчера.               

Мне очень жаль, но больше нет  доверия             
И ты ни в чём, ни в чём не виноват.
Закрыты двери, кончена империя,
Мосты горят и нет пути назад.

Мне очень жаль, но время, оно катится,
Оно течёт,     ан  нет,     оно бежит…
Секунда, час, среда, суббота, пятница,
Январь,   июнь…,     не успевая жить.

Ни капли сил, так трудно и всё валится
Из рук усталых   на шальном  бегу.
Ты знаешь, непременно всё наладится.
Мне очень жаль, но больше не могу.