не читай мне бродского

Самаэль Зейтгейст
я,наверное,самый плохой кандидат,
переступи меня,или лучше сразу переедь,
когда я читаю бродского,у меня болит голова,
у меня к тебе такое чувство - маленькая смерть.

она придет,у нее будут твои глаза,
вездесущая,будет смеяться в лицо:
"мой милый,ты разве не знал,
ты теперь не закроешь эти дыры горячим свинцом"

и все в один миг превратится в сплошную тьму,
я искал тебя,я бежал,спотыкался и падал в грязь,
я хотел дотянуться до звезд,но я в этой сказке
уже обезглавленный князь.

ну тогда забери меня,Смерть,я готов!
задуши меня холодом,или огнем сожги.
так красиво над нами с тобой насмехается бог.

не читай мне бродского,мы с ним теперь враги.