Дверь в сердце..

Инна Кирвес
Я закрыла дверь в сердце свое..
Там болит и оно пустое..
Слова жалят и обижают..
И вот это большое горе..
А слова.. словно злые плети..
Бьют они по душе и нервам..
Задевают они за живое..
И от них не куда не деться..
Чувство разные в нем хранятся..
И обида ,и боль потери..
И любовь что была когда то..
И измены твои поверь мне..
И предательство самых близких..
Равнодушие их  безликость..
Подлость тех кто нам был друзьями..
И в минуты отчаянья предал...
Это в сердце храним годами ..
И от боли закрыла двери...
Пусть теперь буду стервой холодной..
Вместо сердца пудовый камень..
Больше им не кому не поверю...
Не позволю я бить словами..