Мы часто делаем ошибки

Леди Лариса
Мы часто делаем ошибки,
Не часто признаваясь в них.
Даря совсем не тем улыбки,
Мы ждем того же от других.

Мы слишком глупо поступаем,
Жестоко обижая тех,
Кому открыто доверяем
То чувство, что дороже всех.

Не замечая, как теряем
Любимых, дорогих людей,
Мы часто о пустом мечтаем,
В лучах обманчивых огней.

И лишь себя жалеть умея,
Не понимая никого,
Порою лишь о том жалеем,
Что выбор пал не на того.