Цепляя солнце на крючки

Amsterdam
Цепляя солнце на крючки,
ведя и чувствуя людей
и расставляя маячки,
я становлюсь с тобой сильней.

Смотрю вперед, иду туда,
где нас хотят и даже ждут.
Пульсируют в висках года.
Их смыслом наполняет труд.

Пишу дела и встречи дней,
мешая завтра и вчера.
И в мире целей и страстей
ищу свой повод для "Ура!"


/написано в Киеве 28.08.2013/