сынок

Катерина Садова
я рядом с ним улыбаюсь,
он просыпаясь смеется.
я его сразу рукой обнимая,
твержу ,что он мое солнце.

он самый лучший и милый,
я бесшабашная мама!
я научу его пакостить в щколе
и его другом стану)

я научусь плавать,
встану на лыжи смело.
я ведь теперь МАМА,
справлюсь с любым делом.

все перебитые стекла,
буду прощать конечно.
вечером шашки,лото,стрелялки,
утром в войну против деда.

буду порой ругаться,
грозится ремнем по попе...
но сразу поверьте сдамся,
от прикосновений ладони.

а когда первый раз робко
он скажет:" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МА..."
наверно заплачу от счастья,
ведь очень это ждала!